Акулкин
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 28
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Кишечник (Виктория Орлинская)
- Ссылка на картинку
На диске раздачи всегда висит файл с информацией о последней дате обновления материала и что конкретно добавлено.
Посты не выходят с определенной установленной периодичностью (может быть очень большой перерыв
от 2х недель, было даже 3 месяца между постами).
Автор проекта Желчь Виктория Орлинская создает новый проект Кишечник
"...Программу проекта Кишечник описывать нет смысла, потому что он будет еще более гигантским, чем желчь.
Начнем с азов и уйдем в самые глубины этой огромной темы. Начнем с ротовой полости, затем пищевод, желудок и все отделы кишечника. Помимо влияния кишечника на иммунитет, мозг, эмоциональный статус, кожу, затронем важнейшую тему- аутоиммунные заболевания, и синдром повышенной кишечной проницаемости, как основную причину развития АИЗ.
Конечно же разберем лечебные протоколы питания, их преимущества, недостатки. Изучим нарушение ферментитивных систем, таких как лактазная, дисахаридазная, и другие, нарушения усвоения жиров, белков и их причины. Как с помощью питания и других средств поддержать здоровую флору, и не дать развиться патогенной флоре"
Посты не выходят с определенной установленной периодичностью (может быть очень большой перерыв
от 2х недель, было даже 3 месяца между постами).
Автор проекта Желчь Виктория Орлинская создает новый проект Кишечник
"...Программу проекта Кишечник описывать нет смысла, потому что он будет еще более гигантским, чем желчь.
Начнем с азов и уйдем в самые глубины этой огромной темы. Начнем с ротовой полости, затем пищевод, желудок и все отделы кишечника. Помимо влияния кишечника на иммунитет, мозг, эмоциональный статус, кожу, затронем важнейшую тему- аутоиммунные заболевания, и синдром повышенной кишечной проницаемости, как основную причину развития АИЗ.
Конечно же разберем лечебные протоколы питания, их преимущества, недостатки. Изучим нарушение ферментитивных систем, таких как лактазная, дисахаридазная, и другие, нарушения усвоения жиров, белков и их причины. Как с помощью питания и других средств поддержать здоровую флору, и не дать развиться патогенной флоре"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: